NOVITÀ: l'opzione di sartoria veloce è disponibile per gli articoli selezionati!  VEDI DETTAGLI

validità:

AIUTO

CHI SIAMO

Chi Siamo

La Nostra Garanzia

Termini E Condizioni

Informativa Sulla Privacy

Annuncio

AIUTO & CONTATTO

Faq - Domande Frequenti

Metodi Di Pagamento

Tabella Colori

Tabella Misure

Scelta Del Velo

Scelta Della Sottogonna

Consegna

Contattaci

ACCOUNT

Tuo Account

Traccia Il Tuo Ordine

Politica Di Reso

Politica sulla riservatezza

 

Questa informativa fornisce informazioni sulle politiche di Vbridal, il sito Web controllato da ZC Holding (HK) Limited e / o le sue entità affiliate ("ZC", "noi" o "noi") ("Vbridal", il "Sito") sotto l'ordinanza sui dati personali (Privacy) (Cap.486) di Hong Kong ("Ordinanza").Questa politica sulla privacy non riguarda le informazioni che vengono raccolte offline. UTILIZZANDO IL SITO, LEI ACCETTA I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY E AL NOSTRO TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI indicati di seguito. SE NON SI ACCETTANO I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY, SI PREGA DI NON UTILIZZARE IL SITO.

A. Informazioni raccolte

Questa politica sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte sul Sito e non si applica alle informazioni raccolte da Vbridal con ogni altro mezzo.

Raccogliamo due tipi di informazioni da parte dei visitatori del sito: (1) informazioni personali; e (2) dati non personali, come l'indirizzo IP o il cookie.

(1) Informazioni personali

"Informazioni di identificazione personale" sono le informazioni che ti identificano personalmente, quali il nome, la data di nascita, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica o il nome dell'azienda. Vbridal raccoglie e memorizza i dati personali che ci avete fornito . Ecco alcuni esempi di modi in cui possiamo raccogliere i tuoi dati personali sul sito:

L'elenco fornisce un esempio delle informazioni personali che possono essere raccolte sul Sito. Se non si desidera che Vbridal raccolga i propri dati personali, si prega di non fornirli.

 

(2) Non personalmente identificabili

"Informazioni di identificazione personale" può essere informazioni tecniche o può essere informazioni demografiche, quali età, sesso o interessi. Dati non personali non consentono di identificare personalmente. Ecco alcuni esempi delle informazioni personalmente non identificabili che vengono raccolti tramite il sito e una descrizione di come vengono utilizzato queste informazioni:

Raccogliamo le informazioni non personali da tutti i visitatori del nostro sito. Se non si vuole che Vbridal abbia accesso a queste informazioni, si prega di non visitare il nostro sito.

B. L'uso delle informazioni raccolte tramite il sito

(1) Informazioni personali. Usiamo i tuoi dati personali che vengono raccolti sul Sito in primo luogo per i seguenti scopi:

(2) Non personalmente identificabili

Le informazioni non personali vengono utilizzate come descritto in precedenza e in altri modi, come consentito dalle leggi applicabili, comprese la combinazione di informazioni non personali con dati personali.

C. Condivisione e divulgazione delle informazioni

(1) Informazioni personali

Possiamo condividere o divulgare i dati personali nei seguenti casi:

(I) per compiere un servizio diretto a voi. Ad esempio, se si pone una domanda tramite posta elettronica , si può utilizzare l'indirizzo email per elaborare la richiesta e rispondere alla tua domanda. Inoltre, se si sta partecipando ad un concorso a premi o un altro concorso, possiamo usare i tuoi dati personali, al fine di rispettare i termini di tale promozione. Questo significa che possiamo condividere le informazioni a fini di consegna del premio ai postini. Possiamo anche condividere le tue informazioni con il co-sponsor di quella promozione.

(Ii) Per gli affiliati, partner strategici, agenti, partito di marketing terzi o altre parti non affiliate che offrono prodotti o servizi che riteniamo possano essere di interesse per voi o che richiedono i tuoi dati personali per la ricerca, amministrativo e / o scopi aziendali interni . Queste parti possono utilizzare le informazioni personali per contattare l'utente con un'offerta o una pubblicità relativa a un prodotto o servizio, oppure possono utilizzare tali informazioni per le proprie ricerche, di amministrazione o di affari. Se non si desidera che noi condividiamo i vostri dati personali in questo modo, non forniteci queste informazioni.

(Iii) Per i fornitori non affiliati di servizi di terze parti, agenti o appaltatori indipendenti che ci aiutano a mantenere il nostro Sito e fornire altri servizi amministrativi (compresi, ma non limitatamente a, l'elaborazione e l'adempimento dell'ordine, fornire un servizio clienti, il mantenimento e l'analisi dei dati, l'invio di comunicazioni con i clienti su Vbridal di 'conto, e la raccolta di ingresso, selezione vincitore e il premio per la realizzazione concorsi, lotterie ealtre promozioni). Cerchiamo di assicurare che queste terze parti non affiliate non utilizzeranno i dati personali per qualsiasi altro scopo che quello di fornire i servizi amministrativi di cui sono responsabili. Poiché tali fornitori non affiliati di servizi di terze parti che ci aiutano a gestire il nostro sito avranno accesso ai dati personali degli utenti, se non si desidera che i nostri fornitori di servizi di terze parti non affiliate abbiano accesso alle informazioni, si prega di non registrarsi o di confermare tutte le informazioni personali per noi.

(Iv) Per completare l'acquisto. Se si sceglie di effettuare un acquisto sul Sito, possiamo raccogliere da voi il numero della carta di credito, indirizzo di fatturazione e altre informazioni relative a tale acquisto, e possiamo utilizzare tali informazioni raccolte per soddisfare il vostro acquisto. Possiamo anche fornire tali informazioni, o altre informazioni personali da Lei fornite, a terze parti non affiliate se necessario per completare l'acquisto (ad esempio, per elaborare la vostra carta di credito).

(V) Per rispettare la legge o per buona fede che tale azione sia necessaria al fine di conformarsi ai requisiti di legge o conformarsi con le procedure legali applicate su di noi, proteggere e difendere i nostri diritti o la proprietà, compresi i diritti e la proprietà di Vbridal e sito o agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei nostri utenti finali.

(Vi) a terzi come parte di qualsiasi processo di riorganizzazione societaria compresi, ma non limitatamente a, fusioni, acquisizioni, e le vendite di tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni.

(Vii) per monitorare e analizzare l'uso non-identificazione e di aggregazione e il volume di informazioni statistiche da parte dei nostri visitatori e clienti e fornire tali informazioni a terzi.

(Viii) Per la protezione contro possibili frodi, possiamo verificare con soggetti terzi le informazioni raccolte dal sito. Nel corso di tale verifica, possiamo ricevere informazioni di identificazione personale su di voi da tali servizi. In particolare, se si utilizza una carta di credito o di debito per l'acquisto di servizi con noi, possiamo utilizzare servizi di autorizzazione della carta e di screening delle frodi per verificare che i dati della carta e l'indirizzo corrisponde alle informazioni che avete fornito a noi, e che la scheda non ha stata segnalata come persa o rubata.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy o al momento in cui si richiedono le informazioni, non condividere o divulgare i tuoi dati personali a terzi.

(2) Non personalmente identificabili

Usiamo le informazioni non personali raccolte sul Sito nel modo descritto sopra, nella sezione B (2). Possiamo condividere queste informazioni non personali con terze parti.

D. Raccolta e utilizzo delle informazioni da bambini di età inferiore ai 13

Il sito non richiede non ha nel target i bambini al di sotto dei 13 anni e noi non raccogliamo dati personali di ogni bambino di età inferiore ai 13. Nel caso si apprende che tali informazioni sono state fornite al sito, saremo obbligati a cancellarle o distruggerle.

Trasferimento E. Internazionale di Informazioni

Se si sceglie di fornirci informazioni personali, Vbridal può trasferire queste informazioni ai suoi affiliati e filiali o ad altri soggetti terzi, attraverso le frontiere, e verso il paese o giurisdizione in altri paesi o giurisdizioni in tutto il mondo. Se siete visitatori da parte dell'Unione europea o di altre regioni con le leggi che regolano la raccolta e l'utilizzo dei dati che possono differire dalla legge degli Stati Uniti, si prega di notare che si sta trasferendo i propri dati personali negli Stati Uniti che non hanno le stesse leggi sulla protezione dei dati, come la UE e fornendo i tuoi dati personali l'utente acconsente a:

F. Opt-Out

Comunichiamo con gli utenti che si abbonano ai nostri servizi su base regolare via email. Ad esempio, possiamo utilizzare l'indirizzo e-mail per confermare la richiesta, per l'invio di avviso di pagamenti, per l'invio di informazioni sulle modifiche ai nostri prodotti e servizi, e di inviare avvisi e altre comunicazioni come richiesto dalla legge. In genere, gli utenti non possono scegliere di queste comunicazioni, ma saranno carattere prevalentemente informativo e non promozionale.
Tuttavia, vi forniamo la possibilità di esercitare una scelta di opt-out se non si desidera ricevere altri tipi di comunicazione da noi, come ad esempio e-mail o aggiornamenti per quanto riguarda nuovi servizi e prodotti offerti su questo sito, o se non si desidera di condividere i tuoi dati personali con terzi. La scelta di opt-out può essere esercitata selezionando o deselezionando la casella appropriata se tale opzione è disponibile nei punti in cui sono stati raccolti personalmente informazioni di identificazione o contattandoci. Procederemo con la vostra cancellazione il più presto possibile, ma tieni presente che in alcune circostanze è possibile ricevere un paio di messaggi fino a quando la disiscrizione viene elaborata. Si può anche scegliere di non ricevere tali e-mail cliccando sul link "unsubscribe" nel testo della e-mail.

Forum G., Chat Rooms e altre Aree di Scrittura pubblica

Si prega di notare che qualsiasi informazione inclusa in un messaggio su qualsiasi chat room, forum o altri area ad accesso pubblico è a disposizione di chiunque abbia accesso Internet. Se non si vuole che la gente sappia il tuo indirizzo e-mail, per esempio, non includerlo in qualsiasi messaggio postato pubblicamente. SI PREGA di essere estremamente attenti quando si rivelano informazione nelle chat room, forum e altre aree ad accesso privato. NON SIAMO RESPONSABILI PER L'UTILIZZO DA PARTE ALTRI delle informazioni che si forniscono nelle chat room, forum e altre aree ad accesso privato.

Siti Web di terze parti H.

Questa politica sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte sul Sito. Il Sito può contenere dei link ad altri siti web. Noi non siamo responsabili per la privacy o il contenuto di questi altri siti web.

I. erzi inserzionisti

Possiamo utilizzare gli inserzionisti, Adworks di terze parti, e altre società di pubblicità, per servire pubblicità sul sito. Si prega di notare che tali agenzie pubblicitarie possono raccogliere informazioni relative alla visita al Sito o altri siti (ad esempio tramite cookie, web beacon e altre tecnologie) per consentire a tali imprese di pubblicità a prodotti o servizi di mercato , di monitorare quali annunci sono stati visualizzati dal vostro browser e le pagine web che erano visualizzate quando tali annunci sono stati consegnati. Si noti che questo POLITICA NON COPRE LA RACCOLTA E UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI DA SOCIETÀ di pubblicità

J. Accedere alle tue informazioni e preferenze di privacy personali

Vi mettiamo a disposizione la possibilità di accedere alle informazioni personali per assicurarsi che siano corretto, accurate e aggiornate. Per modificare i tuoi dati personali, si prega di inviare una richiesta alla pagina degli ordini o contattarci tramite form online. Faremo il possibile per soddisfare la tua richiesta.

K. Assegnazione

Nel caso in cui tutti o parte dei nostri beni sono venduti o acquistati da un'altra parte, o nel caso di una fusione, ci si concede il diritto di assegnare i dati personali e non personali raccolti tramite il Sito.

L. Modifiche alla presente Privacy Policy

Ci riserviamo il diritto di cambiare questa politica sulla privacy di volta in volta. Quando lo facciamo, ci sarà anche la possibilità di rivedere la data di "ultimo aggiornamento" nella parte inferiore di questa politica sulla privacy. Per modifiche alla presente informativa sulla privacy che possono essere materialmente meno restrittive sul nostro uso o la divulgazione di informazioni personali che ci avete fornito , cercheremo di ottenere il consenso prima di attuare la modifica inviando una comunicazione all'indirizzo e-mail primario specificato nel tuo account o mettendo un avviso in evidenza sul sito.

M. Sicurezza

Non ci sono trasmissioni di dati sulla rete che possono essere garantiti per essere sicuri al 100%. Di conseguenza, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmettete e si capisce che tutte le informazioni che si trasferiscono a Vbridal sono fatte a proprio rischio.

Una volta ricevuta la vostra trasmissione, facciamo il possibile per garantire la sicurezza sui nostri sistemi. Usiamo i firewall per proteggere i dati da accessi non autorizzati, divulgazione, alterazione o distruzione. Tuttavia, si ricorda che questa non è una garanzia che tali informazioni non sono accessibili, divulgato, modificato o distrutto da violazione di tali firewall e software server sicuro.

Se veniamo a conoscenza di una violazione dei sistemi di sicurezza si può tentare di comunicare elettronicamente in modo da poter adottare misure di protezione adeguate. Utilizzando il Sito o fornendo informazioni personali, resta inteso che siamo in grado di comunicare con voi per quanto riguarda la sicurezza, la privacy e le questioni amministrative relative all'utilizzo del Sito elettronicamente. Noi possiamo inviare un avviso sul nostro sito, se si verifica una violazione della sicurezza. Si può anche inviare una e-mail a voi all'indirizzo e-mail che ci avete fornito a noi in queste circostanze. A seconda di dove si vive, si può avere un diritto legale a ricevere avviso di una violazione della sicurezza in forma scritta.

 

Se avete domande su questa politica di privacy o le nostre pratiche relative alla privacy, non esitate a contattarci attraverso la pagina Contatti. Tutte le informazioni fornite in qualsiasi comunicazione scritta saranno inoltre coperti da questa politica